こども学科 2020.04.21

こども学科紹介

例年とは異なる4月がやってきました。 在学生も、これから受験を考えている方も、学業に対して不安があるかもしれません。皆さんそれぞれに寄りそっていけるよう、学科としてもさまざまな方法を検討しています。今年度を、一緒にがんばっていきましょう。

例年であれば、学内や学科のことを少しずつ知っていく時期ですので、 それらに代えて、少しだけ、こども学科の紹介をしていきたいと思います。

■こども学科の教員はどんな人たち? 以下のリンクには、今年度の専任教員16人全員の紹介があります。 それぞれ、担当授業と専門分野、そして写真とメッセージが紹介されていますので、ぜひ一度見て下さいね。
・こども学科教員紹介

■来年度以降の入学を考えている人は? 2021年度の学校紹介パンフレットができあがっています。ぜひ資料請求してみて下さい。
・資料請求ページ

また、アドミッションオフィスでは、いつでも受験に関する相談に応じています。今後のことなど、ぜひお気軽に問い合わせてみて下さい。
・お問い合わせページ

2020年3月には新校舎が完成し、パソコンも新しく入れ替えましたので、教室環境がぐんとよくなりました。皆さんに、元気に通ってきてもらえるのを楽しみに待っています。   (打浪文子)

新校舎