同窓会からのお知らせ

ホームカミングデー東京キャンパス 2020(オンライン開催)

東京キャンパスでは、下記のとおり第3回ホームカミングデーを開催致します。今年は、コロナ禍のためオンラインによる開催とさせていただきますので、誠に申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。
また、今年度のホームカミングデーは、卒業式を挙行できなかった2020年3月の卒業生をメインとして、実施いたしますが、2020年3月の卒業生以外の方におかれましても参加をお待ちしております。

2019年度ホームカミングデーの様子

ホームカミングデー・プログラム

日  時 :2020年11月14日(土)13:00開始

会  場 :オンラインにて開催

申込締切日:2020年11月1日(日)

※参加を希望された方には、後日、オンラインへの参加アドレス等をお知らせいたします。

内  容 :13時00分開始

理事長挨拶、学長挨拶、同窓会会長挨拶、お楽しみ抽選会(豪華賞品が当たります!)
      ※お楽しみ抽選会は事前申し込みの方のみ対象となります
      教員から卒業生へのメッセージ動画配信

14時00分終了

ホームカミングデー参加申込方法

1. ホームページからのお申込の場合
  以下の参加申込フォームより、必要事項を入力の上、送信してください。

2. お電話でのお申込の場合
  下記の電話番号へご連絡ください。担当者がご対応いたします。
  03-3966-7631(代表)

3. ホームカミングデーの参加URLについて
  ホームカミングデー申込ページからエントリーいただいた方には、大学よりZoomへの招待メールをお送りいたします。
  招待メールに記載されたアドレスにアクセスしていただくだけで、参加可能となります。
  なお、YouTubeチャンネルで視聴する場合は下記リンクからご視聴ください。

※ホームカミングデーは終了しました。

4. 抽選会景品について
  抽選会景品は大学ホームページのホームカミングデー申込ページから事前にエントリーしていただいた方のみが対象と
  なります。また、抽選会に当選しなかった場合でも、事前申込をしていただいた方全員に参加賞を申込ページに記載
  いただいた住所宛に発送させていただきます。

5. 視聴の際の注意事項について
  ①インターネット接続可能なPC又はスマートホンであり、視聴時にインターネット接続が可能であること。

②Zoomで参加する場合はZoomミーティングというアプリを使用します。
   事前にZoomアプリのインストールが必要となります。

> Zoomミーティングのダウンロードはこちら
    ※YouTubeチャンネルで視聴する場合はZoomアプリのインストールは不要です。

③Zoomに関するサポート及びご質問はお受けできませんので、恐れ入りますがZoomヘルプセンターのサイト等でご
   確認くださいますようお願いいたします。

④プライバシー保護及び著作権上の問題より、音声・画像の録音・録画、画面の撮影、参加者情報等のSNS上への投稿・
   掲載をお控えくださいますようお願いいたします。

⑤インターネット環境やお持ちのPCの状況により、接続できない場合があります。お持ちのPCの速度や利用可能容量が
   十分に確保されていることをご確認ください。

お知らせいただいた住所等の情報は、ホームカミングデー及び同窓会運営のためデータベースに登録させていただきますので、あらかじめご承知おきください。

担当:総務部