新着情報をお届けします
お知らせ 2018.11.29

東京キャンパス ホームカミングデー

平成30年11月24日(土)に、東京キャンパス、第1回ホームカミングデーを開催(人文学部・短期大学部合同開催)いたしました。

当日は、多くの人文学部・短期大学部の卒業生はもとより、東京キャンパスの後援団体でもある、東京協賛会、東京後援会、短期大学部父母の会、後援会、短期大学部同窓会、淑徳大学同窓会の役員の皆様にも多数のご参加をいただき、開催させていただきました。

会の開催に先立ち、磯岡大学学長、前原短期大学部学長をはじめとし、大学同窓会副会長の松倉様、短期大学部同窓会会長の梅原様にご挨拶を頂戴しました。また、第2部の講演会では、官野一彦様(ウエルチェアラグビー)の感動的なお話に涙し、励まされ、充実した時間を過ごしました。第3部の懇親会では、参加者のみなさんで杯を酌み交わし、交流と懇親を深め、最後に記念写真を取らせて戴きました。

開催に際しては、大学校友会室をはじめ、多くの方々にご支援を賜り、感謝申し上げます。来年以降も継続的に開催させて頂きますので、是非とも、友人等お誘いの上ご来場頂ける様、お待ち申し上げております。

HCD_tokyo.jpg