新着情報をお届けします
お知らせ 2019.10.18

台風19号により被害に遭われた皆様へお見舞い申し上げます。

このたびの台風19号により、被害に遭われた皆様に心よりお見舞いを申し上げます。

現在も被災地域への支援活動が続いておりますが、被災地域の一日も早い復興と平穏な日常生活が戻りますことを願っております。本学としても被災した関係者への支援に努めてまいります。

現在、在学生の被害状況につきまして情報収集を行っております。被害に遭われた在学生は学生支援部までお申し出ください。また、通学に支障が生じるなど修学に不安のある方も遠慮なく学生支援部にご相談ください。

淑徳大学短期大学部

学長 前原 英明