新着情報をお届けします
お知らせ 2020.03.31

短期大学部 新入生オリエンテーション、奨学金説明会の中止について

短期大学部新入生、保護者の皆様

4月2日(木)、3日(金)、4日(土)に開催予定の
新入生オリエンテーション、奨学金説明会の中止について

昨年12月以降、新型コロナウイルス感染症が急速な勢いで流行し、感染が拡大している中、東京都においては先週末から急激な感染拡大が起こっております。
 この状況を鑑みて、淑徳大学短期大学部では、新入生、関係者の皆様の健康面、安全面を配慮し、感染リスクを回避するため、

『4月2日(木)、3日(金)、4日(土)に開催予定の新入生オリエンテーション、奨学金説明会』を中止

とさせていただきますので、何卒ご理解をお願いいたします。
 近日中に教務・学生関係資料を送付いたしますので、到着後直ちに内容を確認してください。不足書類がある場合は、学生支援部(03-3966-7632)へ請求してください。
 今後、オリエンテーションを実施することとなった場合は、授業開始の1週間程度前に淑徳大学短期大学部のホームページと、新入生の皆様に入学後に利用してもらうS-Navi(ポータルサイト)によりお知らせいたします。
 現在のところ授業開始は、4月20日(月)を予定していますが、状況によってはさらに延期となる場合があります。
 今後も重要なお知らせは淑徳大学短期大学部のホームページに掲載しますので、常にホームページの内容をご確認願います。

淑徳大学短期大学部
学長 前原 英明