新着情報をお届けします
入試情報 2018.12.21

進学相談会を実施します

【進学相談会】

淑徳大学人文学部では、入試についての質問や、入試結果の振り返りなど個別に時間を取り、個別相談をいたします。
また、AO入試の出願資格は『オープンキャンパス、学校見学、進学相談会のいずれかに参加をし、本学のアドミッションポリシーや教育方針について十分に理解した方』となっております。
オープンキャンパスに参加できなかった方、または今後、淑徳大学人文学部の受験を検討されている方などは必ずご参加ください。

【開催日】

※いずれの日時も9:00~12:45までの開催となります。なお、参加にあたっては事前予約が必要となります。上記より希望日時をクリックしていただき、予約をお願いいたします。

その他ご不明点がありましたら、下記アドミッションセンター東京オフィスまでお問い合わせくださいませ。

淑徳大学 アドミッションセンター東京オフィス

TEL:03-3966-7637

MAIL:tk-ad@daijo.shukutoku.ac.jp